Моя крошка

Мария Орлова
Ты прекрасна, моя крошка!
Посиди со мной немножко,
Протяни мне свою руку,
И моя исчезнет скука.
Ты ж такая шалунишка,
Озорная ты малышка,
Ты спокойствия не знаешь,
Напролет весь день играешь.
Теребишь ты мишке лапу,
И не хочешь слушать папу.
Словно кукла заводная,
Посидеть не можешь, зая.
Щечки вишней распылались
И кудряшки растрепались.
Утомилась за день дочка,
Крепко ж спать ты будешь ночью.