В... Снега... Румянец...

Айседорадункан
В моей душе метет буран,
И сердце плачет от истомы.
От ветра падает мой стан
И стены рушатся у дома.

Снега холодные в глазах
И льдинка падает мне в душу,
И дрожь колышется в словах,
И реки страсти льются в уши.

Румянец бьет по скулам вновь,
Глаза горят, как звезды.
И дребезжит тугая бровь –
Быть мертвой очень просто.