По горячим иду углям

Татьяна Белуччи
Я хочу … Отдавшись, по волнам
Я хочу дойти с тобой до края.
От желания изнемогая
По горячим я иду углям.

Я, закрыв глаза, ищу тебя.
Через расстояние и время,
Умирая, жду прикосновенья.
Проклиная и … любя.

Я прижмусь к твоей руке щекой
Утону в глазах твоих глубоких
Я не знала чувств таких жестоких
Я не думала, что буду вот такой.

Ни о чем тебя я не прошу
Не приду к тебе на грани ночи
Пару строк о страсти напишу
…Пару безответных строчек