S посвящается

Татьяна Белуччи
Как забыть тебя
в объятиях мечты.
Как забыть тебя,
гадаю по ладони.
Под запретом чувства где- то тонут,
Оставляя жгучие следы…

Мне упасть росой на твои губы
Мне пролиться проливным дождем
Тело к телу… тело не забудет
Тело к телу…. Это только сон!

Не томись моя душа по ласке
Не ищи ответ в его глазах
Будущего нет, и сердцу ясно -
Что не трепетать в его руках.