Цветок

Александра Хруничева
Пробился росточек,
Сквозь землю сухую,
Дрожал на ветру,
Не поник.
Он маленький, хрупкий
И нежный цветочек,
Но к трудностям
Он привык.
Пробился на зло он
Дождям, ураганам,
Пробился
Назло холодам.
Теперь он красивый
И с запахом мёда
Смеётся
Ветрам и снегам.


18.07.2006г.