Мы жизнь прожили, словно на ветру...

Анатолий Цепин
Все это, безусловно, ерунда,
Ненужный хлам, пустые разговоры.
Давно я сед, и ты почти седа –
Зачем нам заводить с судьбою споры?

Мы жизнь прожили, словно на ветру
Две тонкие, невзрачные былинки,
Такие беззащитные в миру,
Но судеб наших тесно половинки

Сплелись в неразделимое сукно,
И бесполезно резать по живому.
Нам, безусловно, свыше суждено,
И мы уже не сможем по иному.

Не сможем друг без друга в этом суть,
А потому – долой пустые споры.
Пусть на погост нас вместе отнесут -
Неразделимы мы. Простите нас за горе.