Молчанием томишь...

Мила Тень
Молчанием томишь…
Попытка позабыть?!
Из памяти стереть
Остатки сладких грез?!

…А я могу и без тебя
С тобою быть!
Как хорошо,
Что ты моих не видел слез…

Неведомый,
До странности чужой
Как будто не было
Меж нами притяженья

И этот в горле ком
И ты глухонемой
И я…
Свое признала пораженье…

Зачем стенать,
Цепляться за одежду
Не проще ли,
Закрыв глаза уйти

С тоской немыслимой,
Без права на надежду
Тебя теряя,
Вновь себя найти.

Пусть даже рухнут стены,
Этот замок вечный
Ему название –
Моя любовь

Я на развалинах любви
Поставлю свечку
И по кирпичику
Тот храм воздвигну вновь…