Когда проходишь мимо...

Мила Тень
От любви не бегают, милый,
О любви, мой милый,
Мечтают.
Даже если проходят мимо
То ее всё равно
Замечают…

Можно долго
Придумывать сказки
Можно лгать,
Можно верить бездумно

Только глупо
Лепить отмазки
Если я
Становлюсь безумна…

От любви не бегают, милый,
И любовью, мой милый,
Не дразнят
Даже если проходишь мимо
Постарайся меня
Не ранить…