Милому

Мила Тень
Прильнуть мне к тебе
Так хочется,
Украсть у мирских забот,
А мысли с трудом
Волочатся,
Их целый круговорот…

Понять всё время пытаюсь,
Как горькой судьбы избежать.
По жизни с отчаяньем маюсь,
От счастья пытаясь бежать.

А смысл очень прост и понятен:
Не бегать от зова души,
И словно на солнце нет пятен,
Навстречу любви спешить.

Всё будет легко и просто
И большего не дано
Ведь счастье - огромного роста,
Когда оно вот оно!