Возрождаясь

Мила Тень
Душа стихами изошла…
намучилась и настрадалась…
Как хорошо,
что всё ж беда ушла,
Осталась в прошлом,
Хоть и не прощалась.

Как хорошо,
Что день за днём идет,
И боль утрат
Стихает, надсажаясь,

И где-то впереди
Уж виден поворот
И можно жить,
Надеждой наслаждаясь.

Ценить мы учимся,
Спустя огромный срок:
Теряя, плача,
Искупая горем…

Увы, но видно
в том-то и урок
И мы потом
уже с судьбой не спорим…