Прости меня, мама

Мила Тень
Пора принять
Уроки от судьбы.
Сезон дождей,
Слезами умываясь,
Облегчит душу,
смоет все следы
безумной боли,
Как бы насмехаясь…

Судьба сердита…
Но прощает сильных,
Бичует больно,
Но потом ласкает,

Лишь мать подобна ей,
Речей обидных
Не помнит долго,
Словно забывая.

А мы по глупости
Не верим ни во что,
Ни в мать, ни в Бога,
Ни в себя самих,

И пораженья
Не признаем ни за что,
Воюя с миром,
Не щадя своих.

Лишь боль утраты
Возвращает к небесам,
Взрослеем вдруг,
С бедой
Столкнувшись в лоб,
Молиться начинаем
Всем Богам,
своих родных
Укладывая в гроб.

…Уходит в прошлое
Безумие тоски,
Уносят его в даль
На крыльях журавли,
Лишь шепчут губы
Горькое «Прости..»
Как будто раньше
Повиниться не могли...

2005г.