До свидания!!!

Слова Познания
Стихи пустое вдохновенья,
Как ветер был, и нет мгновенья,
Зачем? Кому они нужны?
Мы рифме многое должны.
Наверно я писать устала,
Как будто жизни стало мало,
Писать когда-то может, буду,
Ну, а теперь про них забуду.