Привольно!

Алевтина Багаутдинова
Небо счастливо раскрыло ладонь,
Кинуло в море звезд россыпь.
Берег разлапился и, как гармонь,
В море вошел. Горда поступь.

Чаек с зарей в шепот волн позову,
Смело шагают, спесиво.
Взглядом ревнивым тропинку сплету,
Сердцем тянусь шаловливо.

Лето, вздохнув от жары, за собой
Нас вновь ведет торопливо.
Имя твое я шепну и покой
Будет нарушен смешливо.

Брызнет мир смехом, взорвется жара,
Руки сплетутся любовно.
Чисто, безбрежно волнует сердца
Музыка света … Привольно!