Я покашливать стала

Ио Ланта
Я покашливать стала психозом,
Поперхнувшись избытком сознанья,
Многодверностью вечных вопросов,
Вероятностью самопризнанья…

Надо сделать рентген своих легких:
Может, в них накопилась блевота
Передержанных мысленных оргий,
Доводящих порою до рвоты.

 Мне советуют много не кашлять,
Придержать на торжественный случай.
В полотенцах пупырчатых вафельных
Свой психоз задушить и замучать.

Соглашусь на леченье, и все же
Повторяю вам снова и снова,
Что не нужен мне доктор хороший,
Я не так уж больна как здорова.