Роса на листьях алых роз

Svar
Роса на листьях алых роз-
слезинка в вечности хрустальной.
букет любви тебе я нёс,
идя тропою сердца тайной.

и ароматом роз дыша.
тонув в истоме грустно-нежной,
я прикоснулся не спеша
к картинам памяти...с надеждой.