Утром на работу...

Инна Коваленко
Утром на работу,
______ Вечером домой...
Жизнь проходит мимо -
______ Хоть кричи, хоть вой...
...Ночь... А мне не спится
______ Со своей тоской...
Как душе непросто
______ Обрести покой.
Ей нужна свобода,
______ Парус над кормой...
Ей бы крыльев силу –
______ В небо за звездой...
И мечте бы крикнуть:
______ «Погоди, постой!
Я тебя достоин!
______ Свой же, не чужой!!!
Много мне не надо –
______ Душу успокой!
Чтобы стало ясно:
______ Я ещё – живой!»