Я зайкой солнечным вскочила на ладошку...

Инна Коваленко
Я зайкой солнечным
______ Вскочила на ладошку –
Ты поиграл в мою игру
______ Совсем немножко...
Тебя, как друга, я люблю –
______ Так неумело...
Но жизнь идёт... и вот тебе
______ Всё надоело...
Тебе не нужен лепет мой
______ Во мраке ночи...
Тебе ведь женщина нужна,
______ А друг – не очень...
И ты ушёл, забыв о том,
______ Что мы же дружим...
Ушёл совсем, забыв о том,
______ Что ты мне нужен...