Творитель рока

Александр Лёд
Холодным отраженьем
Души бессмертный взгляд
И мимо побережья
Мне не вернуть назад
Кровавые истоки
Моих семи морей
Рождают лишь пороки
И стены без дверей

Куда безумцу деться
От своих грехов
И вновь надзор смеётся
Над миром скорбных снов
Куда безумцу деться
От холода и слёз
Он сам теперь смеётся
Под властью своих грёз

Печален творитель рока
Который всё смог понять
Одиночество станет уроком
И некому будет обнять
Луна осияет путь
Холодным безжизненным светом
И он продолжает гнуть
Души крещёные ветром

Куда безумцу деться
От своих грехов
И вновь надзор смеётся
Над миром скорбных снов
Куда безумцу деться
От холода и слёз
Он сам теперь смеётся
Под властью своих грёз