Не умерла ты - лишь уснула - Диалоги

Олэсь Пэтрив
_______________Ах, как хотелось бы...
_______________Лина Алова
_______________"...
_______________И веры нет в пустые речи –
_______________в них лишь позёрство и игра…
_______________Не для меня… прощанья, встречи…
_______________Я умерла… ещё вчера."


Не умерла ты - лишь уснула,
чуть-чуть, на время, до весны.
в марте, не спросив цены,
весна надежну нам вернула,
и в уголочке, у стены,
ладонью теплой снег свернула,
и тихо к жизни призвала
весенний, тонкий, нежный
цветок, ранимый, белоснежный.
Но сила в нем безмерная была!

2006/08/29