Может быть, я люблю услышу -Диалоги

Олэсь Пэтрив
______________Ты ушла от меня по углям...
______________Оле Милуцкой

_______________"Ты ушла от меня по углям
________________Обжигая и душу, и ноги,
________________Поклоняться другим Королям,
________________Где другие главенствуют боги"


Вечный Стикс Королей унесет,
Одряхлеют древние боги,
Но, как прежде, тебя у дороги
Моя вечная нежность ждет

Исцелю я стопы твои
И согрею усталую душу
И в объятьях моей любви
Может быть, я "люблю" услышу

 2006/08/25 19:22