Тошно

Оксана Швец
Выпей меня до дна,
Испей до капли последней,
Я не хочу быть одна
Холодной ночью осенней.
В ответ лишь обрывки фраз,
Но чувствую душ томленье,
Пожалуйста, ну хоть раз,
Посети мои сновидения.
Увидишь, что там вдвоём
Идем по цветущему лугу,
Нет сор и измен, взамен
Улыбки дарим друг другу.
Тебя, своим теплом я согревать готова…


Шесть утра, будильник, рассвет умираю в реальности снова…

29,08,06