Ожидание

Алеся Д.
Ну Бог с ним, Бог с ним... Боже!!! Как ожидание трудно!
Словно бьют барабаны и воют медные трубы,
И сердце скачет как будто в последнем прыжке над обрывом,
Закручивать не в первые - осечка - все мимо, мимо...
До дрожи в рукаж ожидание...
Один проводник и икона....
Молчанье, молчанье, молчанье...
Проклятого телефона!