Я накрою весь мир ожиданием

Алексей Пилицын
Я накрою весь мир ожиданием
чего-то большего
 от моей поэзии.
Следите товарищи, за пером
литературного самоубийцы,
грызущего ногу вагоновожатого.
Музыкой смеха накрой сознание.
Крепкой ореховой скорлупою
Раздражённого разума
 чести.
Святыми походами пошлости
Мы открывали новые горизонты
Скрытые под розовыми зонтами
 чужих предрассудков.
Посыпте голову пеплом
И съеште её содержание.
Взрывом посеяны хлопья
 радости всенародной
 конца всенородного
 всенародного вольного
 выхода!
 21.08.06.