Стихотворенье - великая вещь...

Наталья Напиденина
Стихотворенье - великая вещь,
подчас непонятная, странная,
но именно в ней удается засечь
шальную звезду постоянную.
Как пуля промчится она,
как стрела,
и станет так больно,
так весело,
так свечки фитиль загорит -
и до тла,
как мысль, что тогда свет
завесила!