Время забилось в угол

Аделида
Время забилось куда-то в угол, теперь не мешает.
Мне говорили-"Ты все забудешь!",не вышло...
Время стучалось песками в стекло,знает,
А я вывожу твое имя ножами едва слышно.

Мне говорили-"Того не стоят твои ночи,
Которые тонут в слезах", но со сном таблетки
Уже не спасают,судьба не хочет...
Что ж я в клубочек свернусь на дне клетки.

Мне говорили-"Они любят, не порть карму".
Сквозь никотиновый дым проступают руки,
-"Просто все вышло не так".В тишину канут
Ощущенья предстоящей разлуки.