Ты мне друг или нет

Татьяна Белуччи
Ты мне друг или нет
я не знаю ответ
Рыжий взгляд и улыбка
Быть не могут ошибкой

Ты – как северный ветер
Так суров временами,
То как южное солнце
Жжешь своими глазами

Между небом и морем
Разум с чувствами спорит
Ты мне друг или нет
Кто мне это откроет