Ламбада Индийский слон

Собачья Роза
Совместно с Хвостом От Спаниеля.

Он:
Я к тебе пришел.
Дома не застал. Нехорошо.
Где же ты была?
Почему с собой не позвала?

Слез водопад
Две недели подряд
Проливал под балконом твоим.
Кто-то тебя,
Убежден, не любя,
Эти дни подбивал на интим.


Она:
Дома я всегда,
Но замок сломался, вот беда.
Приходил сосед -
Кстати, от него тебе привет.

Он мне помог:
Заработал звонок,
Кран починен и гвозди в стене,
И застеклён
Витражами балкон,
И шашлык приготовлен в вине.


Он:
Как его зовут?
Радж или, быть может, Брахмапут?
Только не хитри,
Он чинил замок твой изнутри?

Тыл и фасад
Две недели подряд
Обходил я в дозоре ночном.
Этот твой Радж,
Раз вошел в такой раж,
Заглянул бы с ремонтом в мой дом.


Она:
Вижу, что теперь
Ремонтировать придётся дверь.
Нет, чтоб постучать -
Непременно нужно выбивать!

Знаешь, меня
Допекает родня -
То есть, в сущности, весь городок:
"Кто, мол, такой,
И когда за рукой
И за сердцем придёт твой дружок".


Он:
Как меня зовут?
Я серьезный парень, а не шут.
С другом пополам
Шьем одежду для прекрасных дам.

Брачный наряд
Две недели подряд
Я готовил тебе, ангел мой,
Ночью не спал:
Вышивал-подшивал,
А потом украшал бахромой.


Она:
Повернись ко мне…
Что я вижу на твоей спине?!
Родинка! Она
Так напоминает мне слона…

Братец, родной!
Наконец ты со мной!
Я искала тебя столько лет.
Будем плясать
И шашлык поедать,
А жениться согласен сосед.

Страница соавтора: http://www.stihi.ru/author.html?charly95