Записка

Ю.Цыганков
"Я целый день до Вас звоню..."
...............................(из разговора)


Я целый день до Вас звоню.
Зачем? Боюсь сказать. Решаюсь.
Я уезжаю на войну.
Когда вернусь? - И сам не знаю.
Войну какую? - Не пойму,
совсем другую, не вчерашнюю.
Не говорите "прокляну!",
ведь Вы одна...

Целую руки Ваши.
Ю.


(08.2006)