Была умна но как-то невпопад

Андрей Володькин
Была умна…но как-то невпопад…
Была мила, но как-то не красива…
За то Она такой имела зад,
Которым многих сильно поразила!

И всё по жизни ладилось у ней;
Работа, дом, любовные утехи.
А кто-то гнал замыленных коней
И разбивал известно чем орехи!

Она ж хранила в жизни свой секрет.
Не всем дано рубить окно в Европу!
И коль других больших достоинств нет –
Приткнуть всегда большую можно жопу!