Невзаимность

Натали Фокс
Как сгорает до конца надежда – не услышишь – я не расскажу.
Умирает сердце под одеждой, прикрывая боли наготу.
Тень печали мерит невзаимность и крушит не обретенный рай.
Ты украл последнюю наивность, одиночество преодолело край.

Я больна неизлечимо страхом - даже не имея потерять,
Гордость всю, сложив свою на плаху, буду просто бесконечно ждать….
Ты не бойся, я не потревожу, просто помечтаю о тебе
Почему никто уже не сможет быть дороже хоть немного мне?

Для чего с другим делить рассветы? Почему не засыпать с тобой?
Как мне жить? Ты слышишь это? Где ты? Почему я проиграла бой?
Я слаба, я так хочу на небо………просто ты не любишь вот и всё……..
Я смертельно ранена ответом……жаль, что знаю я, увы, его……..