На руке цыганской старенький браслет

Анатолий Громов
На руке цыганской
Старенький браслет.
Жизни хулиганской
Добрый амулет.

Погадай, красотка,
Парню по руке.
Мелочи щепотка
В рваном кошельке.

Посмотри, как знаешь,
Линию судьбы.
Мне не нагадаешь
Слезы и гробы.

Мне лишь напророчишь,
Счастья долгих лет.
Что в глаза хохочешь?..
Или его нет?!..