Фитнес-клуб

Валерий Давыдов
Я записался в фитнес-клуб:
Купил билет на Итуруп,
И там какой-то пьяный зек
Живот мне ножичком рассек.
Про липосакцию легко
Судить, не исходив пешком
Ни Сусуман, ни Колыму,
Где я чуть не попал в тюрьму.
Прекрасный город Анадырь,
Мне сделали там много дыр
Два чукчи и один хохол,
Который был особо зол.
Я много весу потерял,
Когда Авачу покорял,
Куда с туристами ходил
Покуда на Камчатке жил.
Я там немного поумнел
И больше в море не хотел,
Но боцман, объявив аврал,
Меня на сопке подобрал.
А вскоре сейнер наш попал
У Сахалина в сильный шквал,
И там я выблевал за борт
Остатки всех московских шпрот.
...И так вот я, без всяких клизм
Привел в порядок организм.