Я тебе позвонила

Ангел Свободы
Я тебе позвонила и сказала:
«Я хочу расстаться навсегда!»
Я тогда еще не осознавала
Что потеряю тебя навека.
Ты ушел и повесился быстро
Только другу сказал ты, прощай
Памятник у тебя серебристый
Сидишь на нем и смотришь, как царь.
Все меня обвинили в убийстве
Хотя ты сам выбрал такой путь
Ты мог прожить еще лет триста
И мог в любви еще и утонуть.