Память погибшим в авиакатастрофе... ту - 154

Ангел Свободы
Опять катастрофа постигла Россию
Опять самолет разбился с людьми
Хоть мы и просили Святую Марию
Домой долететь они не смогли.
Погибли невинные, честные люди
А также детишки до 12-ти лет
Хоть мы и Святым вовсе не судьи
Зачем же позволили купить этот билет.