Казалось, будет бесконечным...

Дмитрий Весенний
Казалось, будет бесконечным
Наш замечательный маршрут.
Но вот уж август дымкой млечной
Растаял облаком минут,
Что мы дремали на перроне,
Свою несбыточность храня.
И август мчал в пустом вагоне
Туда, где нет тебя, меня.
Где слово, выпорхнув, навечно
Осталось бы в людских сердцах...

Казалось будет бесконечным,..
Но вот теперь, - увы и ах!