не гони меня...

Филонова Ольга
Не гони меня в пустую полночь,
Не стегай меня березовым прутом,
Ты не ты... Но буду звать на помощь
Берегинь, в чей лес я босиком...
Сестры мне они, так будет, они мудры
Я такой же буду через много лет...
Ты меня прогнал... Зачем? Ведь будет утро.
Утро будет... Но меня в нем нет?

Зачем ты отрекаешься?
Скажи мне, сокол...
Зачем ты забываешь Лад...
Скажи мне, сокол...
Да, я на грани нави...
Но любовь границ не знает.
Я ведаю и знаю...
Не отрекайся, сокол.

Я мужняя, твоя, неровный месяц серпень.
Я дом твой берегла, я так тебя ждала.
Зачем ты веришь людям, в словах их правды нету,
Зачем ты им поверил что тебя я предала?
Скажи мне почему в глаза ты мне не смотришь,
Скажи зачем я слышу крик твой в пустоту?
Я к озеру бегу, меня ты в полночь гонишь...
Я ведьма. Ну и что? Я все равно люблю...