Высокий и стройный блондин

Ангел Свободы
Я не спорю ты очень красивый
Высокий и стройный блондин
Но ты ведь очень игривый
Сердца всех девушек уже покорил.
Зачем ты им делаешь больно
Когда говоришь: «Уходи»
Ведь тебе одна девушка только
Сказала: «Да нет у меня любви»
Зачем же мстить всем девчонкам
Ведь они страдают всю жизнь
Знаешь, ты не Казанова, а мальчонка
Трусливый и жалкий эгоист!!!