Стихотворение 26

Виртуоз
Как быть, как жить с твоим холодным «нет»?
Забыть тебя пытаюсь – всё напрасно.
Мне кажется унылым белый свет,
Лишь только ты в нём сказачно прекрасна.

Куда идти по жизни без тебя –
Мои пути тебе неинтересны
И сам себе не интересен я –
Не для меня ты создана прелестной.

Я сам себя на этот лад завёл:
«Мол только ты – к другой не парковаться».
Заснуть бы сном где я любим тобой
И больше никогда не просыпаться!