Быть может

Наталья Горшкова
Быть может это будет точка,
не запятая, не вопрос,
и прочитав НАС между строчек,
узнаю боли вкус, и слёз.
........................
Быть может это всё ошибка,
как прежде вовсе здесь нельзя,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
но счастье наше слишком зыбко!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда всё то,что было,З-Р-Я.
.........................
Быть может лишнего я верю,
и постоянно что-то жду,
любовь линейкой старой мерю,
в надежде отыскать мечту!