P. P. S

Александр Макаров
Я устал не встречать...
а встречаться устал как-то раньше.
Разучился влюбляться,
с тех пор научился любить.
Мысли тянутся вспять
и плевать на презумпцию фальши.
На просторах простраций -
легко...
Даже хочется жить.



...



Немытое окно... холодный ужин,
Истерзанная пачка сигарет
И пеплом - на зашарканный паркет,
Ложится вечер - никому нужен...

И было хуже, только так давно,
Что, кажется, забыл уже бояться.
На смену цикла всяких менструаций
Пришло "кино, вино и домино".