умирая надо жить...

Шестаковский Д.Ю.
умирая
надо жить.
по-другому
совсем нельзя.
без надежды
оборвана нить
но цепляешься за нее

зубами.

мрак в глазах.
мерцающий свет.
из последних сил
делаешь шаг

в никуда.

продолжаешь путь.
почти как все.
затерявшись где-то
в серой толпе.
и смеешься

судьбе в лицо.


28.08.06