Этот город...

Андрей Блинов
Этот город слишком мал для нас,
В нём уже совсем не одиноких.
Ты на берегу танцуешь вальс,
Я пишу рифмованные строки.

Превращая тучи в облака,
Радуги улыбка тает с краю.
Ты сегодня так ко мне близка -
Я в тебе живу и умираю.