Я пью остаток лета

Елена Малиевская Обухова
Я пью остаток лета,
Но не взахлеб, цежу,
Из окон, что для света
В прошедшее гляжу.

Стряхну воспоминания,
Сложу в конвертик боль,
Пошлю тебе признание,
Сюитой си бемоль…

И музыкой и словом,
Смогу я объяснить,
Что в этом мире новом,
Нам прежними не быть.

Не встретиться нам больше,
Ведь шар земной велик,
Мы как Иран и Польша,
Литва и Мозамбик.