Услышьте Вы меня

Пётр Полынин
Я повзрослеть за много лет не смог,
И Вы теперь смеётесь надо мною.
Зачем Вы так? Что молод я душою?
Так видно Бог мне в том помог.

А Вами правят ценности мирские.
Я сам когда-то был у них плену.
Прозрел. Иною жизнью я живу.
В ней главное: любовь, дела благие.

Услышьте Вы мои слова,
Они без лжи, идут из сердца,
Как у безгрешного младенца,
Любви полна моя душа.