Прости, прощай

Михаил Жилкин
Проститься навсегда,
Уйти как можно тише.
И последние слова
Ты уже не услышишь.

Не умел я прощать,
Но умел я ошибаться,
Выбран путь - пора бежать ,
Смысла нет оставаться.

Я сам потушил звезду
И теперь мир мой пуст,
Я знаю куда иду:
Одиночество мой курс.

Я проклятый тобой,
Ухожу теперь за грань,
Ведомый злой судьбой.
Всё. Прости, прощай.