А может это и есть любовь

Сергей Снегирёв
***
А может это и есть любовь,
Когда трепещет твоя душа,
Когда в тебе закипает кровь,
Когда идёшь ты с Ней не спеша?

А может это и есть любовь,
Когда, очень нежно касаясь губ,
Ты лишь за то умереть готов,
Чтоб хоть на миг задержаться тут?

Да, это, наверно, и есть любовь,
Когда льются песней твои слова,
Когда повторяешь Ей вновь и вновь:
«Люблю!!!», и кружится голова.