Благоухание цветов

Наталья Мурадова
Благоухание цветов:
сирени, ландыша, жасмина...
Душа, восставшая от снов,
чиста по-детски и невинна.
Себя для света отворила,
встречая солнца первый луч.
Стихами сердце говорило,
не замечая хмурых туч,
что в полдень громом разразились.
И ливень землю омывал.
Творцу деревья поклонились,
и сад весенний ликовал.