возвращайся?

Молча
Сухой паек воспоминаний
Комом в горле,крошится мелом.
Опостылело, надоело
Быть терзаемой этими странами,
Этими не-нашими городами.
Не умею делиться щастьем
С телефона угрюмой трубкой.
Я устала считать минутки.
Возвращайся?