За тишиной

Glory
За тишиной, за свежестью дыханья,
На том краю небесного чертога,
Скрывая километры расстоянья,
Там, где душою отдыхают боги,

Там, где прибой ведёт неторопливо
Свой разговор с седой волной прибрежной,
Где ветер раздувает шёлк игриво
И обдаёт нас брызгами - так нежно,

Там, где в твоих глазах опять тону я,
Где слов не нужно - просто прикоснись,
Там до утра - объятья, поцелуи,
И звёзды тихо смотрят: сверху - вниз...
____________________________________________
С благодарностью Леди Натали
http://www.stihi.ru/2006/08/27-2001