Хочу в сегодня жить!

Наташа Тэпо
xxx

Хочу в « сегодня » жить!
Не вспоминать!.
не плакать,
не впадать в перестраховки...
Не думать о дурном,
не ворошить
предательства и старые тусовки...

Хочу в « сегодня » жить!.
не обмануть...
Не размечтаться.,
не войти в cценарий
В прогнозах на успех
не затонуть,
Не убежать трусливо
От реалий.

Хочу в « сегодня » жить...
Нe умирать
В сомнениях меж
« Завтра » и « Вчера »...
кен.